Pamonha salgada no fubá frita com parmesão ralado
Pamonha salgada 1unidade
Farinha de fubá para empanar
Óleo para fritar
Parmesão ralado
Modo de preparo:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinE6t1w3vGiKqYVOt6VruABlyPur4zstPGvzWSW2uCiJka2eab9pzCDTnBgiXggx_eJkZqHjYaJ9CUgz6dbZurwAS_e05SeTSxwqicK85OBUXdjiy3x4NkGG432Vp2KUWFL729XAHnMx8/s200/pam.+frita.jpg)
-Fatiar em tiras verticais de largura média a mais fina.
-Empanar as fatias direto na farinha de fubá 2 vezes. Na primeira passar e dar uma "apertadinha" sem desfazer. Depois passar novamente e bater o excesso.
-Enquanto isso o óleo está esquentando para fritar em imersão.
-Fritar em fogo médio até a casca ficar crocante.
-Escorrer e montar em um prato. Polvilhar com parmesão ralado.
-Acompanha muito bem com tubaína, cerveja ou chopp.
"Pamonha frita deixa a polenta no chinelo"- Verônica Goyzueta
Sol Caldeira
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