Linguiça Crioula (1 porção)
Ingredientes:
Linguiça de pernil fresca Aurora 4 gomos
Cebola roxa picada fina em meia lua 1/2 ceb.
Coentro picado fino em chiffonade a gosto
Tomate sem o miolo picado em julienne 1 unid.
Suco de 2 limões coado
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta dedo de moço em julienne 1 unid.
Modo de preparo:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo9hyphenhyphenWvTl581AO8PiECzbgOMmvcHq__QdRc2ISN9NptCvlF9JKaIjyaTFmbUZnLAPw9cp6o5hrsnGjdLjEQSIPOBJuNgpWvexR5UrJP6KsMhPSCthoJ9tAw05OE0NLvfPjRFRxJztsX8U/s320/pamonha+com+sorvete.jpg)
-Com o resto dos ingredientes preparar um vinagrete bem saboroso e reservar.
-Fritar as fatias de linguiça em imersão de óleo até ficar crocante, escorrer e misturar com o vinagrete.
-Expor em um prato e servir com fatias de pães.
-Melhor acompanhamento é uma cerveja de qualidade.
-O coentro pode ser substituído por salsinha.
Pamonha picolina doce com sorvete de coco, creme inglês e farofa de paçoca
Ingredientes:
Comprar uma pamonha doce (www.fabricadipamonha.com.br)
Creme inglês está em receitas de fevereiro do blog (acessar)
Comprar um bom sorvete de coco
Comprar farofa paçoquita e esfarelar
Modo de preparo: Olhar a foto e montar ou montar a gosto. Provar a primeira colherada com todos os ingredientes. Um bom acompanhamento é uma taça de vinho branco da uva Chardonnay.
Sol Caldeira
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