
Essa receita eu incrementei um pouquinho, portanto,ela é parcialmente de autoria, pois através da receita base adicionei outros ingredientes.
Em uma tarde fria em São Paulo, senti muita vontade de bolinhos de chuva e fui dar uma olhada na dispensa pra ver o que eu tinha e assim saiu essa receita:
Colocar tudo em um bowl ou recipiente e misturar tudo até ficar uma massa homogênea:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirar)
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açucar (peneirar)
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos inteiros
A partir dessa base você pode acrescentar:
- 1 copo de iogurte natural ou 1 xíc.de chá de leite de coco.
Com o iogurte a massa fica mais leve. Se quiser pode misturar o iogurte com o leite de coco (meio a meio).Deu muito certo comigo e com certeza vai dar certo com você também. Pode-se acrescentar frutas, como pedaços de bananas e maças ou pedaços de doce de goiaba.

Seja sempre inventivo na cozinha e se divirta sem medo da experimentação.
Recomendo realizar a receita em um dia chuvoso ao som de um de nossos sets de música do blog. Acessem "músicas para cozinhar" e se deliciem!
E para finalizar preparei um café e convidei um amigo do coração para nos deliciarmos!!!São os prazeres da vida...
Sol Caldeira
delicia!!!
ResponderExcluir