sexta-feira, 26 de abril de 2013

Segredos e truques do doce de leite

Clique na imagem
Doce de leite talhado

Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 250g

Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda:
Ingredientes:
1l leite integral
1 copo (americano) (170g) iogurte natural
1 1/2 xícaras xícara de açúcar
Modo de preparo
- Junte o leite e o iogurte e leve ao fogo até ferver.
- Quando o leite talhar, adicione o açúcar e mexa em fogo alto até dissolver.
- Reduza o fogo, coloque um pires no fundo da panela e continue mexendo por cerca de 1 hora e meia.

Disponível: http://www1.folha.uol.com.br/comida/2013/04/1267425-confira-receitas-de-doce-de-leite-e-saiba-onde-provar-sobremesas-em-que-ele-e-protagonista.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário